Salsa all’Aglio

Condividi questo articolo!

Questa salsa all’aglio è una salsina a base di maionese ideale per accompagnare la fondue bourguignonne, oppure patate lesse o arrosto, piatti a base di carne o pesce. Altre salse derivate dalla maionese sono la salsa remolata (o remoulade), la salsa rosa, la salsa al rafano, la salsa tartara (semplificata), la salsa alle acciughe, ecc

Ingredienti

  • 120 gr di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Preparazione

In una ciotola mescolate la maionese con la senape, l’aglio tritato finissimo e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sapore aggiungendo sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.

Servite la salsa all’aglio come accompagnamento alla fondue bourguignonne.

Suggerimenti

  • Per una salsa meno forte utilizzate solo 1/2 spicchio d’aglio

Altri articoli

Notizie Utili

Le diverse tipologie di aglio, le conoscevi?

L’aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute: oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose

Primi Piatti

Risotto allo scalogno

Il risotto allo scalogno si realizza facilmente facendo rosolare lo scalogno con le erbe aromatiche, aggiungeremo il brodo e il riso, a fine cottura serviremo