Salsa all’Aglio

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Questa salsa all’aglio è una salsina a base di maionese ideale per accompagnare la fondue bourguignonne, oppure patate lesse o arrosto, piatti a base di carne o pesce. Altre salse derivate dalla maionese sono la salsa remolata (o remoulade), la salsa rosa, la salsa al rafano, la salsa tartara (semplificata), la salsa alle acciughe, ecc

Ingredienti

  • 120 gr di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Preparazione

In una ciotola mescolate la maionese con la senape, l’aglio tritato finissimo e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sapore aggiungendo sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.

Servite la salsa all’aglio come accompagnamento alla fondue bourguignonne.

Suggerimenti

  • Per una salsa meno forte utilizzate solo 1/2 spicchio d’aglio

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