Ingredienti per 4 persone
- 100 grammi di panna acida
- 1 albume
- 1 scalogno
- 500 grammi di patate
- 30 grammi di uova
- q.b. sale
- q.b. uova di lombo
- q.b. germogli misti
Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo
Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, simpatica ed originale idea di antipasto per le prossime festività seguite i prossimi semplici passaggi:
- Lavate le patate e lessatele. Scolatele, sbucciatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
- Tritate finemente lo scalogno e mescolatelo con le patate, l’albume e una presa di sale.
- Sciogliete il burro in una padella antiaderente, distribuite il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).
- Lasciateli dorare 2 minuti per lato e servite i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.