Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

Condividi questo articolo!

Ingredienti per 4 persone

  • 100 grammi di panna acida
  • 1 albume
  • 1 scalogno
  • 500 grammi di patate
  • 30 grammi di uova
  • q.b. sale
  • q.b. uova di lombo
  • q.b. germogli misti

Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo 

Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, simpatica ed originale idea di antipasto per le prossime festività seguite i prossimi semplici passaggi:

  • Lavate le patate e lessatele. Scolatele, sbucciatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
  • Tritate finemente lo scalogno e mescolatelo con le patate, l’albume e una presa di sale.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente, distribuite il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).
  • Lasciateli dorare 2 minuti per lato e servite i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.

Altri articoli

Antipasto

Nodini di pane all’aglio

I nodini di pane all’aglio sono uno snack semplice e sfizioso, ideali in ogni momento della giornata dall’ aperitivo al pranzo alla cena o per

Notizie Utili

Le diverse tipologie di aglio, le conoscevi?

L’aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute: oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose